Тел.: +7 (499) 390-99-61

О компании

BiLUX – торговая марка семейства биметаллических и алюминиевых радиаторов, отличающихся неповторимым дизайном и уникальной конструкцией, пригодной для эксплуатации в жестких российских условиях.

Наша история

2005 год – разработка первой модели радиатора BiLUX.

У истоков бренда стояла британская компания Climatic Control Corporation, известная как разработчик инновационных продуктов в области систем кондиционирования, отопления. Специалисты компании совместно с российскими инженерами и при участии НИИ Сантехники разработали и вывели на рынок уникальный продукт, вобравший в себя все передовые технологии того времени, – радиатор BiLUX.

2006 год – выход на российский рынок биметаллического радиатора BiLUX.

Уникальное сочетание потребительских качеств прибора сразу же завоевывает потребителей и выводит модель в лидеры по популярности в России.

2007 год – выход на российский рынок полностью биметаллического радиатора BiLUX Plus.

Изучение условий эксплуатации систем отопления в России привелo компанию к созданию новой модели, конструктивно исключающей контакт теплоносителя с алюминиевым сплавом. Это позволило использовать его в различных системах отопления при значительном увеличении срока службы.

2009 год – выход на рынок новой улучшенной модели радиатора – BiLUX Plus R.

Новая модель отличалась современным изысканным дизайном, разработанным студией “Art-up studio”, а также усовершенствованной конструкцией.

2010 год – представление модели – BiLUX plus R200.

Первая модель биметаллических радиаторов для использования в помещениях с повышенными требованиями по компоновке пространства.

2012 год – 7-летие бренда BiLUX на рынке отопительного оборудования.

BiLUX сегодня представляет линейку высококачественных продуктов, не имеющих аналогов по набору технических решений и дизайну в Европе и в странах Азии.

BiLUX сегодня - это опытный специалист в области отопительной техники.

Планы развития

Планы компании определяются тем, что именно Россия является мировым лидером по потреблению и внедрению инноваций в области биметаллических радиаторов отопления. Поэтому компанией принято стратегическое решение о размещении производства в России.

Основные принципы компании:

Надежность

Долговечность

Доступность

Гарантии

© 2014 Компания «Bilux»

Все названия компаний и продуктов являются зарегистрированными торговыми марками и/или торговыми марками соответствующих владельцев.

Главная | О компании | Продукция | Где купить | Bilux на ТВ | Информация | Контакты | Карта сайта

г. Москва, ул. Кирпичная, д. 48 | +7(499)390-99-61 | info@bilux.org